INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003

 

Ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui il sito www.bookshoponline.it (di seguito BSOL) entrerà in possesso con la registrazione di un nuovo “account”, informiamo quanto segue:

 

1. Finalità del trattamento dei dati.

La richiesta, la raccolta e il trattamento dei dati personali sono finalizzati unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’accordo tra l’Autore e BSOL, nei limiti della predetta normativa.

 

2. Modalità del trattamento dei dati.

a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

 

3. Conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

 

4. Rifiuto di conferimento dei dati.

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

 

5. Comunicazione dei dati.

I dati personali possono essere comunicati a collaboratori esterni solo per le finalità di cui al punto 1 e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

 

6. Diffusione dei dati.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

 

7. Diritti dell’interessato.

L’interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, tra cui la cancellazione dei dati trattati, con una comunicazione a info@bookshoponline.it.

 

9. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è la G.I. srls con domicilio eletto in Roma, Via Kossuth 28.

 

Pubblica il tuo libro